Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ferme BARDIN
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 19 556
25 juin 2016

Clafoutis

DSCN4749   Voici le fameux clafoutis aux cerises 

 

 Pour le réalisé

100 GR de farine 

90 GR de sucre

6 oeufs

1/4 l de lait

350 GR de cerises environ

1 c à soupe de rhum

1 soupçon de sel

Mélange farine + oeufs + sucre + rhum

Ajouter petit à petit le lait 

Bien mélanger

La pâte doit avoir la consistance de la pâte à crêpe

Ajouter les cerises lavés, dénoyautées, equettes. Mélanger délicatement.

Verser la pâte dans un plat allant au four.

Cuire 35 mn à four chaud.

Bonne dégustation !

 

 

Publicité
Commentaires
Ferme BARDIN
Publicité
Ferme BARDIN
  • Bonjour, Vous trouverez les produits fermiers élevés et récoltés sur la ferme. Éleveur de volailles fermières, culture raisonnée pour les céréales et nature en fruits et légumes dans la Drôme des Collines . Livraison possible. Merci de votre visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Albums Photos
Archives
Publicité