Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ferme BARDIN
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 19 517
5 mars 2018

Feuilleté savoyard

P_20180129_032919

1 pâte feuilletée

1 tranche de jambon

1 ou 2 pommes de terre cuites

Reblechon

Rabattre la pâte dessus pour fermer

Doré au jaune d'oeuf

Passer au four 180 ° durant 15 mn

Bon appétit ! 

 

Publicité
Commentaires
Ferme BARDIN
Publicité
Ferme BARDIN
  • Bonjour, Vous trouverez les produits fermiers élevés et récoltés sur la ferme. Éleveur de volailles fermières, culture raisonnée pour les céréales et nature en fruits et légumes dans la Drôme des Collines . Livraison possible. Merci de votre visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Albums Photos
Archives
Publicité