Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ferme BARDIN
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 19 514
22 août 2019

Poulet aux écrevisses

P_20190818_132529 Poulet de la ferme aux écrevisses

Faire revenir un oignon, 2 gousses d'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile. Rajouter le poulet découpé et le faire doré à couvert sans oublier de remuer de temps en tant. Environ 1/2 heure suivant la grosseur de vos morceaux.

Rajouter 4/5 belles tomates couper en cube.

10 mn avant la fin de cuisson du poulet, introduire au moins 800g d'écrevisses, la valeur de 2 briques de crème fraîche. Poursuivre la cuisson à couvert.

Accompagner de riz ou de pommes de terre.

Bon appétit ! 

 

Publicité
Commentaires
Ferme BARDIN
Publicité
Ferme BARDIN
  • Bonjour, Vous trouverez les produits fermiers élevés et récoltés sur la ferme. Éleveur de volailles fermières, culture raisonnée pour les céréales et nature en fruits et légumes dans la Drôme des Collines . Livraison possible. Merci de votre visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Albums Photos
Archives
Publicité