Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ferme BARDIN

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 19 556
24 avril 2018

Gelée de lilas

Gelée de lilas
ultra parfumé gelée étonnante ! Vous la retrouverai sur nos marchés ou directement à la ferme. Belle journée à vous !
Publicité
22 avril 2018

Nouvelle récolte

Nouvelle récolte
gelée de pissenlits, un délice !
14 avril 2018

Les pioupious grandissent...

Les pioupious grandissent...
12 avril 2018

Nos produits à déguster ...

Nos produits à déguster ...
Pintade à la coriande, préparé par Didier, dans un restaurant du Royans. Vous pourrez également déguster nos poulets cuisinés aux morilles, au citron ect... N'hésitez pas à y pousser la porte ! Edit : nous ne sommes plus fournisseur de cet établissement...
30 mars 2018

Pâques

Pâques
Joyeuses pâques à vous !
Publicité
28 mars 2018

C'est la fête !

C'est la fête !
26 mars 2018

Le printemps

Le printemps
Doucement, frileusement le printemps pointe son nez ...
24 mars 2018

Pâques est là !

Pâques est là !
Bientôt Pâques, pour votre repas familial Pensez à commander vos volailles de pâques au plus tard dimanche. Merci
16 mars 2018

Petit tour au soleil

Petit tour au soleil
5 mars 2018

Feuilleté savoyard

Feuilleté savoyard
1 pâte feuilletée 1 tranche de jambon 1 ou 2 pommes de terre cuites Reblechon Rabattre la pâte dessus pour fermer Doré au jaune d'oeuf Passer au four 180 ° durant 15 mn Bon appétit !
4 mars 2018

Petit tour

Petit tour
15 février 2018

Petit tour d'horizon

Petit tour d'horizon
Nous avons des paysages magnifiques aussi bien ensoleillés que neigeux
14 février 2018

Feuilletés à l'abricot

Feuilletés à l'abricot
Un goûter, un dessert rapide à réaliser 1 pâte feuilletée que vous badigeonner de confiture de votre choix, ici c'est de l'abricot maison. Vous roulez la pâte afin de réaliser un boudin. Coupez de fines tranches. Dorez avec un jaune d'oeuf. Mettre au...
2 février 2018

Petit tour de ferme

Petit tour de ferme
23 janvier 2018

Cake aux pommes

Cake aux pommes
Éplucher 2 pommes, les trancher finement 2 oeufs 70 g de sucre 100 ml. De lait 20 g de beurre 80 g de farine Mélanger le tout, rajouter 2 pommes trancher finement Mettre dans un moule beurré Parsemer une petite poignée d'amandes pilées Mettre au four...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Ferme BARDIN
Publicité
Ferme BARDIN
  • Bonjour, Vous trouverez les produits fermiers élevés et récoltés sur la ferme. Éleveur de volailles fermières, culture raisonnée pour les céréales et nature en fruits et légumes dans la Drôme des Collines . Livraison possible. Merci de votre visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Albums Photos
Archives
Publicité