Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ferme BARDIN
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 19 587
29 avril 2015

Petit pains au lait

pain au lait et chocolat cats Petits pains au lait nature et chocolat

 

250 g de farine

50 g de beurre fondu (+ 10 g pour la tôle)

25 g de sucre

1 cuillère à café rase de sel (5 g)

1/10 de litre de lait (100 ml)

1 oeuf

1 sachet de levure de boulanger

 

Mélanger bien le tout (farine, beurre,sucre, sel, oeuf, levure) ajouter le lait tiède

Vous devez optenir une pâte homogène et lisse

Laisser la pâte reposer 45 minutes

Diviser la pâte en 6 boules , les déposer sur la tôle beurrée ou du papier sulfurisé (dans ce cas inutile de beurrer)

Dorer les boules avec 1 oeuf mélangé avec un peu de lait

Cuire à four très chaud 240 ° thermostat 8 pendant 10/15 minutes

Eteindre le four et laisser 5 minutes

Déguster tiède ou froid

Bonne dégustation !

pain au lait 04 2015 055 (4)

 

Vous essayez la recette, n'hésitez pas à partager votre expérerience Merci

Publicité
Commentaires
Ferme BARDIN
Publicité
Ferme BARDIN
  • Bonjour, Vous trouverez les produits fermiers élevés et récoltés sur la ferme. Éleveur de volailles fermières, culture raisonnée pour les céréales et nature en fruits et légumes dans la Drôme des Collines . Livraison possible. Merci de votre visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Albums Photos
Archives
Publicité