Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ferme BARDIN
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 19 558
28 novembre 2014

Gratin dauphinois

Gratin dauphinois
Il fait froid dehors, préparons un bon gratin dauphinois pour ce rechauffer ! Pour cela il vous faut : Des pommes de terre De la crême fraîche Du sel, du poivre, de la muscade 1 gousse l'ail Des pommes de terres épluchées et coupées en rondelles qui remplissent...
Publicité
24 novembre 2014

galette de pain aux lardons

galette de pain aux lardons
Vous avez du pain rassis, des chutes de fromage ? Vous ne savez pas quoi en faire ? Ne les jeter pas, vous pouvez les cuisiner en de délicieuses galettes Pour cela il vous faut : 250 g de pain 180 g de cantal, gruyère ect ... 80 g de compté rapé 100 g...
22 novembre 2014

Maïs

Maïs
En juin En novembre près à être moissoné pour nourrir les volailles
20 novembre 2014

Cake aux pommes

Cake aux pommes
un cake aux pommes pour le goûter ? Les pommes sont cultivés sans produits chimiques comme tous les produits du jardin. Enregistrez vous à la newletters et recevez les infos et recettes de la ferme. Vous désirez déguster des légumes et des volailles extra...
18 novembre 2014

Abattoir

Abattoir
Nous abattons et emballons nous même nos volailles dans l'Ardèche
Publicité
15 novembre 2014

Quatre quarts au romarin

Quatre quarts au romarin
Le poid des oeufs = poid de la farine = poid du sucre = poid du beurre 1 cuillère à café de levure pour 3 oeufs Parfum : sirop de romarin Garniture : chocolat Travailler le beurre en pommade Ajouter le sucre, les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse...
13 novembre 2014

les légumes de saison

les légumes de saison
Mangez les légumes de saisons
11 novembre 2014

Crème de courge

Crème de courge
crème de courge aux épices , vous pouvez y rajouter quelques morceaux de foie gras pour le rendre encore plus somptueux Pour 3/4 personnes : 1/2 de courge 5/6 pommes de terre environ 40 cl de crême fraîche épaisse environ 1/2 verre d'eau sel, poivre,...
8 novembre 2014

Préparation des terres

Préparation des terres
C'est la saison pour préparer les terres pour de nouvelles cultures
6 novembre 2014

foies de volaille et purée maison

foies de volaille et purée maison
Idée menu : foies de volaille au vin et purée maison produits de la ferme Pour 3/4 personnes environ 500 g de foie de volaille 1 gousse d'ail 1 verre de vin environ 1 cuillère à soupe d'huile sel, poivre, piment en poudre Dans une poèle mettre environ...
5 novembre 2014

Cake aux pommes et romarin

Cake aux pommes et romarin
Et en dessert vous prendrez bien un morceau de cake aux pommes et romarin ? Les pommes et le romarin sont cultivés sans produits chimiques comme tous les produits du jardin Vous désirez déguster des légumes et des volailles extra frais mais vous ne pouvez...
2 novembre 2014

poulets fermiers

poulets fermiers
Publicité
Ferme BARDIN
Publicité
Ferme BARDIN
  • Bonjour, Vous trouverez les produits fermiers élevés et récoltés sur la ferme. Éleveur de volailles fermières, culture raisonnée pour les céréales et nature en fruits et légumes dans la Drôme des Collines . Livraison possible. Merci de votre visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Albums Photos
Archives
Publicité