Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ferme BARDIN
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 19 561
28 novembre 2014

Gratin dauphinois

Il fait froid dehors, préparons un bon gratin dauphinois pour ce rechauffer !

Pour cela il vous faut :

Des pommes de terre

De la crême fraîche

Du sel, du poivre, de la muscade

1 gousse l'ail

gratin dauphinois 011114 003 (1)

Des pommes de terres épluchées et coupées en rondelles qui remplissent le plat

Soupoudrer d'un peu de sel, de poivre et de muscade

Couper l'ail en petits morceaux et parsemé le sur les pommes de terre

Mettre la crême fraîche pour couvrir les pommes de terre

Mettre au four environ 30 mn (suivant l'épaisseur des pommes de terre et votre four) à 180/200 °

Publicité
Commentaires
Ferme BARDIN
Publicité
Ferme BARDIN
  • Bonjour, Vous trouverez les produits fermiers élevés et récoltés sur la ferme. Éleveur de volailles fermières, culture raisonnée pour les céréales et nature en fruits et légumes dans la Drôme des Collines . Livraison possible. Merci de votre visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Albums Photos
Archives
Publicité