Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ferme BARDIN
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 19 561
24 novembre 2014

galette de pain aux lardons

Vous avez du pain rassis, des chutes de fromage  ? Vous ne savez pas quoi en faire ? Ne les jeter pas, vous pouvez les cuisiner en de délicieuses galettes

galette de pain aux fromage 011114 007 (1)

Pour cela il vous faut :

250 g de pain

180 g de cantal, gruyère ect ...

80 g de compté rapé

100 g de persil haché

des lardons

2 gros oeufs

2 cuillères à soupe de farine bombées

60 gr de beurre (environ)

1/2 litre de lait

une poèle

galette de pain aux fromage 011114 007

Vous voulez avoir la recette ? Enregistrez vous à la newletters pour recevoir toutes les recettes et les infos de la ferme.

 

Vous essayez cette recette ? Laissez nous votre avis

 

Publicité
Commentaires
Ferme BARDIN
Publicité
Ferme BARDIN
  • Bonjour, Vous trouverez les produits fermiers élevés et récoltés sur la ferme. Éleveur de volailles fermières, culture raisonnée pour les céréales et nature en fruits et légumes dans la Drôme des Collines . Livraison possible. Merci de votre visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Albums Photos
Archives
Publicité