Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ferme BARDIN
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 19 561
25 août 2019

Salade au foie de volaille

Salade au foie de volaille
1 foie de volaille par personne, environ, à faire cuire dans une goutte d'huile. Une fois cuit et couper en 4, le disposer sur une salade ou vous aurez rajouté quelques gousses d'ail hachées. Saupoudrez de coriandre hachées avant de servir. Bon appétit...
Publicité
22 août 2019

Poulet aux écrevisses

Poulet aux écrevisses
Poulet de la ferme aux écrevisses Faire revenir un oignon, 2 gousses d'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile. Rajouter le poulet découpé et le faire doré à couvert sans oublier de remuer de temps en tant. Environ 1/2 heure suivant la grosseur de vos morceaux....
14 mai 2019

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises
une pâte feuilletée cuite à blanc, la crème pâtissière qui vous reste des pots et des fraises. Votre dessert est prêt ! Bon appétit .
12 mai 2019

Tarte aux fraises en pot

Tarte aux fraises en pot
Au fond du pot, briser des biscuits secs 1 couche de crème pâtissière Des fraises coupées en 4 Quelques feuilles de menthe hachees (facultatif) 1 couche de crème pâtissière Des brisures de gâteaux secs Terminer par une fine couche de crème pâtissière...
24 février 2019

Un coup de fatigue ?

Un coup de fatigue ?
Un coup de mou ? Voici une recette qui vous redonnera du punch ! Romarin Gingembre Orange ou citron Miel Faites bouillir de l'eau Mettez tous les ingrédients (sauf le miel) dans l'eau chaude Laissez chauffer 2 mn Éteindre votre plaque de cuisson Laissez...
Publicité
6 février 2019

Nid d'avocat

Nid d'avocat
Nid d'avocat, un régal ! Couper l'avocat en deux, ôter le noyau Casser un petit oeuf dans le creux de l'avocat Saler, poivrer, pimenté légèrement si vous aimez Au four 30 mn th 140° Déguster ! 😊 Le jaune d'oeuf doit rester mollé
4 février 2019

Beignets aux pommes de la ferme

Beignets aux pommes de la ferme
Beignets aux pommes, vite fait, bien fait et délicieux 😊 Mélanger 1 oeuf, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 pincée de cannelle, 1/2 sachet de levure, 125g de farine, 10 cl de lait, 4 pommes coupée en rondelles. Dans une poêle mettre au moins 2 cm d'huile...
22 juillet 2018

Miche de pain maison

Miche de pain maison
400 g de farine, faire un puit Ajoutez 1 pincée de sel , 20 cl d'eau tiède et 1 sachet de levure de boulangerie Mélangez, puis, sur un plan de travail fariné, pétrisser la pâte jusqu,à ce qu'elle soit lisse et élastique. Roulez la pâte, couvrez là d'un...
5 mars 2018

Feuilleté savoyard

Feuilleté savoyard
1 pâte feuilletée 1 tranche de jambon 1 ou 2 pommes de terre cuites Reblechon Rabattre la pâte dessus pour fermer Doré au jaune d'oeuf Passer au four 180 ° durant 15 mn Bon appétit !
14 février 2018

Feuilletés à l'abricot

Feuilletés à l'abricot
Un goûter, un dessert rapide à réaliser 1 pâte feuilletée que vous badigeonner de confiture de votre choix, ici c'est de l'abricot maison. Vous roulez la pâte afin de réaliser un boudin. Coupez de fines tranches. Dorez avec un jaune d'oeuf. Mettre au...
23 janvier 2018

Cake aux pommes

Cake aux pommes
Éplucher 2 pommes, les trancher finement 2 oeufs 70 g de sucre 100 ml. De lait 20 g de beurre 80 g de farine Mélanger le tout, rajouter 2 pommes trancher finement Mettre dans un moule beurré Parsemer une petite poignée d'amandes pilées Mettre au four...
1 mars 2017

Rognons à la crême

Rognons à la crême
Un rognon préparé Couper le rognon en cube, le faire revenir à la poele graissée Saler, poivrée A mi- cuisson rajouter 20 cl de crême fraiche Accompagné de pomme de terre sautée Bon appétit
21 février 2017

Gouter à la ferme

Gouter à la ferme
goûter à la ferme du jour : chocolat et madeleines marbrées Un instant pour soi, un moment de détente et de plaisir. Sur réservation
30 janvier 2017

Rognons

Rognons
Sauté de rognon et pommes de terres au vin blanc Un rognon préparé Couper le rognon en cube, le faire revenir à la poele graissée Saler, poivrée Accompagné de pomme de terre sautée cuit avec un verre de vin blanc Bon appétit
27 janvier 2017

Boudin aux pommes

Boudin aux pommes
Peler et couper en rondelles des pommes et pommes de terre. Dans une poêle graissée, faites revenir un oignon. Rajouter les pommes de terre coupées Une fois saisie, rajouter les pommes Laisser cuire doucement en remuant de temps en temps. Dans une autre...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Ferme BARDIN
Publicité
Ferme BARDIN
  • Bonjour, Vous trouverez les produits fermiers élevés et récoltés sur la ferme. Éleveur de volailles fermières, culture raisonnée pour les céréales et nature en fruits et légumes dans la Drôme des Collines . Livraison possible. Merci de votre visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Albums Photos
Archives
Publicité